Klasse A 1

Neuses II kommt nach der Pause in Fahrt

SV Neuses II –
FC Mitwitz III 9:1 (2:1)

In einem Nachholspiel der A-Klasse I besiegte der SV Neuses II  den Mitwitz III mit 9:1, lieferte aber  eine schwache erste Hälfte ab. Selbst die frühe  Gästeführung durch einen schnell ausgeführten Freistoß war kein Weckruf. Zwar gelang  Stalph nach 14 Minuten der  Ausgleich, dennoch war das Spiel der Gastgeber bis zur Halbzeit zu engmaschig angelegt, so dass man keine Mittel  gegen die Abseitsfalle der Steinachtaler fand. Dennoch traf G. Trivuncevic per Foulelfmeter zum  2:1-Pausenstand.
 Nach dem Wechsel besann sich die Heimelf und schoss noch einen Kantersieg heraus. Weitere sicher verwandelte Foulelfmeter durch M. Blinzler  und  Seubold  sowie zwei Treffer von  Stalph  ebneten den Weg dafür. Dem jungen  Pyka gelang mit einem satten Abschluss das wunderschöne 7:1, ehe G. Trivuncevic und M. Blinzler für den 9:1-Endstand sorgten. Neuses II untermauerte in den zweiten 45 Minuten den guten zweiten Platz eindrucksvoll.
Tore: 0:1 Reisenweber (8.), 1:1 Stalph (14.), 2:1 G. Trivuncevic (43./Elfmeter), 3:1 Blinzler (57./Elfmeter), 4:1 Stalph (59.), 5:1 Seubold (66./Elfmeter), 6:1 Stalph (74.), 7:1 Pyka (79.), 8:1 G. Trivuncevic (82.), 9:1 M- Blinzler (85.) / SR:  Groß (VfR Katschenreuth).